A taxa de entrega foi alterada enquanto eu fazia o pedido

Quando você acessa o app, será solicitado que escolha uma cidade e bairro ou informe sua localização pelo GPS. A partir dessa localização, a taxa de entrega de cada estabelecimento comercial que atende sua área é definida.

Se você selecionar um local ao entrar no app, mas durante o pedido informar outro endereço para entrega, a taxa de entrega pode mudar, pois ela é definida para cada bairro e configurada pelas próprias empresas. Verifique se você está abrindo o app e escolhendo o mesmo bairro onde vai receber o pedido para evitar essa discrepância.

Além disso, ao selecionar um novo endereço para finalizar o pedido, pode acontecer de a empresa não entregar no novo bairro selecionado.