Adicionar e excluir cartões de crédito

Estamos ampliando a opção de pagamento com cartão de crédito no aplicativo para cada vez mais lojas e cidades, permitindo que você possa pagar diretamente pelo app.

Para sua segurança, o cartão é salvo apenas no celular onde foi adicionado. Ao adicionar um cartão, realizamos processos de verificação de segurança, e pode haver uma cobrança temporária de um valor aleatório para confirmar o cartão. Esse valor é estornado logo em seguida.

A qualquer momento, você pode gerenciar seus cartões na página "Perfil", no menu "Cartões". Lá, você pode visualizar os cartões adicionados e excluir qualquer um deles, se desejar.