Como alterar logomarca e capa da empresa

Como Alterar a Logomarca e a Capa da Sua Empresa

Acesse as Configurações:
- Vá para Configurações > Configurações Gerais no seu painel.

Alterar a Logomarca e a Capa:
- Logomarca: Carregue a nova imagem da sua logomarca. Para melhor visibilidade, use uma imagem com as dimensões 250 x 250 pixels.
- Capa: Carregue a nova imagem da capa da empresa. O ideal é que ela tenha 630 x 230 pixels para garantir uma exibição adequada.

Salvar Alterações:
- Após realizar as mudanças, clique em Salvar no final da página para aplicar as alterações.