Como alterar o horário de funcionamento e programar fechamentos em datas específicas

Como Alterar o Horário de Funcionamento e Programar Fechamentos em Datas Específicas

Acesse as Configurações:
- Vá para Configurações > Configurações Gerais.

Ajuste o Horário de Funcionamento:
- No quadro de horários, marque os dias da semana e defina os horários de abertura e fechamento.

Programar Fechamentos em Datas Específicas:
- Abaixo do quadro de horários, insira as datas específicas em que a empresa não deve abrir.
- Exemplo: 01/01/2026.
- Essas datas geralmente são feriados, mas você pode escolher qualquer data que desejar.

Salvar Alterações:
- Após fazer todas as alterações, clique em Salvar no final da página.