Artigos sobre: Clientes

Como altero o meu endereço?

Para mudar a cidade e o bairro que você está buscando lojas para fazer seu pedido, siga estes passos:

Na tela inicial, clique no cabeçalho onde aparece o nome do bairro ou cidade.
Na página que abrirá, você pode selecionar uma nova cidade e bairro ou usar o GPS do seu celular para fazer a busca.

Para adicionar, editar ou apagar um endereço cadastrado:

Acesse a página "Perfil".
Clique no menu "Endereços".
Você verá a lista de endereços cadastrados na sua conta. Para adicionar um novo, clique no "+"; para editar um endereço existente, clique sobre ele; para apagar um endereço, clique no ícone da lixeira.

Actualizado em: 25/07/2024