Como aplico um cupom de desconto?

Para aplicar um cupom de desconto, siga estes passos:

Inicie seu pedido normalmente.
Na tela de escolha da forma de pagamento, você verá um campo para inserir o código do cupom.
Insira o código e clique no botão para aplicar o cupom.
É importante lembrar que alguns cupons são específicos para certas cidades, empresas, tipos de pedidos ou formas de pagamento. Além disso, alguns podem exigir um valor mínimo de pedido. Se o cupom não for aplicado com sucesso, você será informado sobre o motivo.

Vale destacar que algumas empresas podem optar por desativar o recebimento de cupons. Nosso objetivo é que todos os parceiros aceitem cupons, mas caso uma loja tenha desativado essa função, você será notificado na tela de escolha da forma de pagamento.