Como avalio um pedido ou um estabelecimento?

Você pode avaliar seu pedido de três maneiras:

Após a Finalização do Pedido: Quando o pedido é concluído, na próxima vez que abrir o aplicativo, uma janela aparecerá solicitando sua avaliação dos produtos, embalagem e entrega. Você também terá a opção de escrever um comentário. Se você esquecer de avaliar na hora, não se preocupe!

Pelo Histórico de Pedidos: Acesse o histórico de pedidos, selecione o pedido que deseja avaliar e, na página de detalhes, clique no ícone com a estrela para deixar sua avaliação.

Na Página do Estabelecimento: Vá até a página do estabelecimento no aplicativo e acesse a seção de avaliações. Lá, você encontrará um botão para avaliar o serviço.

Recomendamos que você avalie sempre que fizer um pedido. Isso ajuda as empresas a entender o feedback dos clientes e identificar áreas para melhorar seus serviços.