Como criar promoções e cupom de desconto

Existem 3 formas de criar uma promoção:

1. Inserindo descontos diretamente nos produtos:

- Vá em: Produtos > Produtos > Editar item.
- Ao entrar no item, clique em Detalhes e insira o desconto.
- O valor do produto será ajustado conforme o desconto aplicado, e no app aparecerá que o item está em promoção.

2. Aplicando desconto em toda a loja:

- Vá em: Ofertas > Promoção.
- Clique em "Adicionar Novo" para incluir um desconto em porcentagem (%).
- Esse desconto será aplicado a todos os produtos da sua loja.

3. Criando um cupom de desconto:

- Vá em: Ofertas > Cupom de Desconto.
- Clique em "Adicionar Novo", preencha as informações necessárias e divulgue o cupom nas suas redes sociais para que seus clientes possam utilizá-lo.
- Lembre-se: o cupom de desconto criado é patrocinado e pago pelo estabelecimento.