Como faço um pedido?

Pensou em delivery? Pede aí que a gente resolve! Veja como é simples:

Selecione sua Localização: Ao abrir o app pela primeira vez, selecione sua cidade e bairro ou use o botão de capturar sua localização pelo GPS. A próxima página mostrará as empresas que atendem sua área.

Filtre e Escolha: Você pode filtrar por segmentos ou categorias desejadas. Clique na empresa escolhida e selecione os produtos que quer pedir.

Adicione ao Carrinho: Coloque os produtos no carrinho, acessando-o pelo botão na parte inferior da tela.

Escolha o Método de Entrega: Selecione se deseja que os produtos sejam entregues no seu endereço ou se vai buscar na loja. Para entrega, insira os dados do seu endereço, incluindo pontos de referência e complementos.

Selecione o Método de Pagamento: Escolha entre dinheiro, cartão ou PIX.

Finalize o Pedido: Clique em "finalizar pedido" e aguarde a notificação de que seu pedido foi aceito. Você também pode acompanhar na aba "Pedidos" (ícone do meio na barrinha vermelha no menu do app). As lojas têm até 15 minutos para aceitar seu pedido.