Como visualizo o status do meu pedido?

Ao realizar um pedido, o estabelecimento tem até 15 minutos para aceitá-lo. Durante esse período, o pedido ficará com o status "pendente" até que a empresa o aceite.

Se o estabelecimento demorar para aceitar o pedido, tentamos entrar em contato com ele para avisar sobre o pedido pendente. No entanto, se o tempo de espera ultrapassar os 15 minutos, o pedido será automaticamente recusado por falta de resposta.

Você receberá uma notificação informando se seu pedido foi "aceito" ou "recusado". Na aba de pedidos, você pode acompanhar o status do seu pedido, verificando se ele já "saiu para entrega" ou se foi "entregue". Além disso, ao clicar no pedido, você terá acesso ao telefone da empresa e à ferramenta de chat do aplicativo, caso precise entrar em contato com eles.