Configurando impressão do pedido

Se a sua impressão não estiver saindo corretamente ou estiver consumindo muito papel, siga os passos abaixo:

Teste a impressão:
- Clique em Imprimir em um pedido em andamento. Se não tiver um pedido disponível, faça um pedido de teste.

Ajuste a janela de impressão:
- Quando a janela de impressão abrir, amplie-a para visualizar todas as opções.

Configure as margens e opções:
- Clique em Mais definições.
- Em Margens, selecione Mínima.
- Desmarque as opções de cabeçalhos e rodapés. Isso evitará que o papel seja desperdiçado com impressões desnecessárias.

Finalizar a configuração:
- Certifique-se de que as opções destacadas em vermelho na imagem abaixo estejam configuradas corretamente.
- Clique em Imprimir para finalizar.

Após esses passos, as configurações serão salvas, e as próximas impressões seguirão essas definições.