Estimativa de entrega

Cada estabelecimento tem suas próprias estimativas para a produção e entrega dos pedidos, que você pode verificar diretamente no perfil da empresa no app. Ao abrir o aplicativo e visualizar a lista de empresas, você verá uma estimativa de tempo fornecida individualmente por cada uma delas.

Embora muitas vezes os pedidos sejam entregues antes do prazo estimado, imprevistos podem causar atrasos, como problemas na produção ou no trajeto de entrega.

Se precisar de mais informações sobre o que aconteceu com o seu pedido, recomendamos que você entre em contato diretamente com o estabelecimento. Para isso, vá ao histórico do pedido, selecione o último pedido, e clique no ícone 📞 para fazer uma ligação direta.
a clareza e a estrutura do texto, além de reforçar a ideia de verificar as estimativas e facilitar o contato com o estabelecimento.

Actualizado em: 30/08/2024