Fiz um pedido mas a empresa está fechada agora

Se você fez um pedido que já foi aceito, mas agora a empresa está sendo mostrada como "Fechada" no app, não se preocupe.

Quando o status do seu pedido é alterado para Aceito, a empresa já começou a preparar seu pedido. Às vezes, o estabelecimento pode se fechar temporariamente no app por diversos motivos, sendo o principal deles controlar a demanda de pedidos. Isso significa que a empresa pode ter recebido muitos pedidos de uma vez e fechou temporariamente para atender mais rápido aos que já aceitou, incluindo o seu. Logo, seu pedido chegará!

Se precisar entrar em contato com a empresa para tirar dúvidas, obter mais informações, realizar uma troca ou cancelar o pedido, você pode usar os ícones de telefone e chat nos detalhes do pedido, na página de histórico de pedidos. Clique no ícone de telefone para ligar diretamente para a empresa ou no ícone de chat para conversar com eles sem sair do app.