Habilitando notificações no navegador (Microsoft Edge)

Como Verificar e Permitir Notificações do pede.ai no Microsoft Edge

Abra o Microsoft Edge: Inicie o navegador no seu computador, e acesse o painel do lojista pede.ai.

Acesse as Configurações:
- Clique nos três pontos horizontais no canto superior direito da janela do Edge para abrir o menu.
- Selecione Configurações.

Vá para Cookies e permissões de site:
- No menu à esquerda, clique em Cookies e permissões de site.

Acesse as Configurações de Notificações:
- Role para baixo até encontrar a seção Permissões de todos os sites.
- Clique em Notificações.

Gerencie as Configurações de Notificações:
- Nesta tela, você verá uma lista de sites que têm permissão ou estão bloqueados para enviar notificações.
- Para permitir notificações de um site específico, clique no botão Adicionar ao lado de "Permitir" e insira o URL do site.

Permita as Notificações:
- Se o site estiver na lista de "Bloquear", clique nos três pontos ao lado do nome do site e selecione Permitir.
- Se o site não estiver listado, adicione-o manualmente na seção "Permitir".

Salve e Teste:
- Após ajustar as permissões, as alterações serão salvas automaticamente.
- Agora, acesse o site desejado para verificar se as notificações estão funcionando corretamente.