Não recebo cupons de desconto

Para receber nossas promoções e cupons de desconto, siga estas etapas:

1. Verifique as Notificações Push:

Abra o aplicativo pede.ai e vá para a página "Perfil".
Clique em "Configurações" e certifique-se de que as notificações estão ativadas.
No seu celular, confira se o pede.ai tem permissão para enviar notificações. Essa permissão pode ter sido negada acidentalmente quando você abriu o app pela primeira vez.

2. Siga Nossas Redes Sociais:

Instagram: Siga @pede.ai e o perfil específico da sua cidade.
Facebook: Curta nossa página para ficar atualizado com cupons e novidades.

3. Confira Seu E-mail:

Fique atento ao e-mail cadastrado na sua conta para receber promoções e cupons. O envio não tem uma periodicidade fixa, então verifique seu e-mail regularmente.

Acompanhe esses canais e aproveite ao máximo nossas ofertas!

Actualizado em: 31/07/2024