Artigos sobre: Lojistas

O cliente cancelou um pedido, colocou endereço incorreto, ou não estava no local

O aplicativo não oferece a opção de cancelamento de pedido para evitar o uso excessivo dessa função. Para cancelar um pedido, o cliente deve entrar em contato diretamente com o estabelecimento.

Após o contato, a loja deve:

Editar o pedido: Clique em "Editar" no pedido.
Recusar o pedido: Selecione a opção "Recusar".

Em casos como endereço incorreto ou se o cliente não estiver no local de entrega, e não for possível contatá-lo, siga o mesmo procedimento de cancelamento.

Importante:
- Informe o motivo do cancelamento no campo de observação.
- Nos avise via chat, incluindo a referência do pedido, para que ele não seja cobrado na fatura.

Actualizado em: 21/08/2024