Artigos sobre: Lojistas

Painel da empresa não carrega

Se a sua empresa estiver com dificuldades para acessar a página do pede.ai na URL https://pede.ai/merchant, siga as instruções abaixo:

Verifique o acesso a outras páginas: Antes de mais nada, teste o acesso a outros sites, como YouTube, Facebook, etc., para confirmar se o problema é específico do pede.ai.

Tente recarregar a página: Se a página do pede.ai ficar carregando indefinidamente ou exibir uma mensagem de erro relacionada ao DNS, pressione as teclas CTRL + F5 para limpar o cache do navegador.

Caso o problema persista: Se após esse procedimento ainda não conseguir acessar o site, siga as etapas abaixo para limpar o cache DNS do seu computador com Windows:

Como limpar o cache DNS:

- Pressione as teclas Win + X para abrir o Menu WinX.
- Clique em Windows PowerShell (Admin).
- No prompt, digite o comando ipconfig /flushdns e pressione Enter.

Confirme o sucesso: Se o comando for executado corretamente, você verá a mensagem: "Liberação do Cache do DNS Resolução bem-sucedida."

Após seguir esses passos, o site deve carregar normalmente.

Actualizado em: 21/08/2024