Pedido chegou ruim ou errado

Nossa plataforma facilita a comunicação entre estabelecimentos e clientes, mas não interferimos na qualidade dos produtos oferecidos pelas empresas parceiras.

Você pode encontrar o telefone do estabelecimento no histórico de pedidos, onde há um botão 📞 para contato direto. Além disso, é possível avaliar o restaurante no próprio App, e sua opinião será enviada diretamente ao estabelecimento.

Embora não tenhamos controle sobre os produtos, trabalhamos continuamente para orientar os parceiros a aprimorarem seus serviços e oferecerem o melhor atendimento aos clientes.

Esperamos que sua experiência com o pede.ai tenha sido positiva. Estamos sempre à disposição para facilitar sua comunicação com os estabelecimentos.