Pedido está em atraso

Lamentamos o transtorno que você enfrentou e pedimos desculpas em nome do pede.ai pela demora na entrega.

Embora não tenhamos controle direto sobre a operação dos estabelecimentos, estamos continuamente orientando nossos parceiros a aprimorar seus serviços para garantir que os pedidos sejam entregues de forma rápida e eficiente.

Sua opinião é muito importante para nós e para o estabelecimento. Você pode deixar uma avaliação no próprio app, e o restaurante receberá diretamente o seu feedback. Isso ajuda não apenas a melhorar o serviço, mas também a garantir que experiências como a sua não se repitam.

Actualizado em: 30/08/2024