Porque algumas empresas possuem pedido mínimo?

A opção de pedido mínimo colocada pelos restaurantes serve para que os mesmos possam arcar com as taxas de entrega cobradas pela plataforma, afim de custear os serviços dos entregadores próprios do restaurante. Esse valor mínimo depende da política interna de cada estabelecimento, não do aplicativo, e dos custos de cada pedido, por isso, damos liberdade para que cada restaurante possa escolher inserir ou não o valor mínimo para compras dentro do seu catálogo.
Uma opção legal para que você consiga continuar comprando, é escolher restaurantes cujo pedido mínimo é mais baixo, para que você consiga fazer compras menores sem a influencia dessa limitação.

Actualizado em: 24/07/2024