Problema com o motoboy

Lamentamos saber sobre a experiência negativa que você teve com o entregador.

Gostaríamos de informar que, em muitos casos, os entregadores são funcionários do próprio estabelecimento parceiro, e não diretamente do nosso aplicativo. No entanto, levamos muito a sério o feedback sobre a qualidade do atendimento.

Para garantir que sua experiência seja melhorada, recomendamos que você entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pelo seu pedido. Eles poderão investigar a situação e tomar as medidas necessárias para melhorar o atendimento.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver mais detalhes que gostaria de compartilhar, estamos à disposição para ouvir e ajudar no que for necessário.