Quero alterar os itens ou endereço do meu pedido

Imediatamente após a realização do seu pedido, as informações são enviadas para o estabelecimento escolhido, e já iniciam o preparo e separação dos produtos para a entrega.

Se você precisar alterar itens ou o endereço do seu pedido, é necessário entrar em contato diretamente com o estabelecimento. Você pode fazer isso de duas formas: pelo chat no próprio app ou por telefone. O ícone para o chat e para a ligação telefônica está disponível na tela inicial na seção "pedidos", e clicando nos detalhes do seu pedido.